Государственная служба

Версия для печати

Работники Министерства связи и информатизации Республики являются государственными служащими.
Правовой статус работников Министерства определяется законодательством Республики Беларусь о государственной службе, а также другими нормативными правовыми актами.
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь предъявляет высокие требования к кандидатам на занятие вакантных должностей. Профессионализм и компетентность государственных служащих складывается из многих составляющих, основные из которых: специальные знания, умения и навыки, результаты практической деятельности, а также деловые, личностные и нравственные качества, без которых невозможно исполнять возложенные на государственных служащих функции.
Кандидату на занятие вакантных должностей в Министерстве связи и информатизации Республики Беларусь перед принятием решения о поступлении на работу следует ознакомиться с основными нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность государственных служащих:

Закон Республики Беларусь от 14 марта 2003 г. «О государственной службе в Республике Беларусь»

Закон Республики Беларусь «О декларировании физическими лицами доходов и имущества»

Закон Республики Беларусь от 15 июля 2015 г. «О борьбе с коррупцией»

Для рассмотрения Вашего резюме в случае появления вакантных должностей в центральном аппарате Министерства связи и информатизации либо занесения Ваших данных в резервный список кандидатов на замещение должностей, пожалуйста, заполните данную анкету и направьте ее по электронному адресу – melnikova@mpt.gov.by