BISON RASE

Версия для печати
03.10.2017
Русский

Бегут все! И такой досуг все более популярен для многих экстремалов, главная победа – само участие. 30 сентября и 1 октября в горнолыжном комплексе «Логойск» все не равнодушные к бегу собрались проверить свои физические возможности в экстремальных условиях на необычной дистанции в международном забеге «Bison rase». Организация мероприятия прошла на высоком уровне. За два дня на старт вышло более 750 участников из Беларуси и России.

Стальной характер в экстремальной гонке «Bison rase» решили проверить и работники Минского филиала РУП «Белтелеком» - Карась Алексей Сергеевич, электромеханик Пуховичского ЗУЭС и Киселев Владимир Сергеевич, инструктор-методист по ФО и СМ работе, и эта гонка для них в первую очередь была с самим собой. Так, на основной дистанции в 12 км было целых 45 препятствий, но не все так просто, дистанцию нужно не только максимально быстро преодолеть, но и при этом справиться с различными испытаниями - начиная от барьеров, ямы с грязью, колючей проволоки, прыжки через огонь, до кантования покрышек. И это еще не самые сложные преграды на пути к заветной целе. Каждое из препятствий требовало достаточно серьезной физической подготовки, силовой выносливости, гибкости и координации. Вот это и есть основные критерии успеха для победителей данной дистанции. Несмотря на пасмурную погоду и количество препятствий, ничто не помешало получить положительные эмоции, азарт, адреналин, любителям, которые просто хотели проверить свои силы и поднять настроение.
По финишу не зависимо от результата каждый из участников получил памятную медаль с изображением главного символа гонки – бизона. Следующие состязания «Бизонов» пройдут в начале мая 2018 года, и, если вам в жизни не хватает экстрима, тогда стоит посетить данное мероприятие хоть и не в качестве участника, но в качестве зрителя, и уверяем, что дозы адреналина и ярких эмоций Вам хватит на многие месяцы в перед.