Экскурсии в праздничные дни для связистов Могилевского филиала РУП “Белтелеком”

Версия для печати
13.05.2016
Русский

Первичная профсоюзная организация Могилевского филиала РУП «Белтелеком» в канун празднования Дня Победы и Дня работников радио, телевидения и связи организовала две туристические поездки в город Брест с посещением Брестской крепости, музея обороны. В едином архитектурно-художественном ансамбле мемориала, увековечившем «легендарную быль о героях Брестской крепости», представлены руины старой крепости, места боёв, монументальные скульптурные композиции.

Сегодня «Брестская крепость-герой» - крупнейший на постсоветском пространстве памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны. Связисты Могилевского филиала отдали дань памяти героям, оборонявшим крепость. Это место не перестает трогать до глубины души каждого.
Вторая экскурсия вызвала не меньше эмоций. Экскурсанты посетили Беловежскую пущу, побывали в Поместье Деда Мороза, музее природы, осмотрели вольеры с животными.
В майские праздники, когда весна в самом разгаре, и город Брест, и Беловежская пуща особенно хороши. Очарование Беловежской пущи сложно передать словами - его нужно прочувствовать.

Все участники экскурсий получили заряд эмоций на целый год, и все непременно захотели вернуться туда еще раз.

Свои услуги по организации данных экскурсий любезно предоставили Унитарное предприятие «Могилевтурист» и «Бресттурист».