И мама, и папа, и я – Лидская спортивная семья…

Версия для печати
04.10.2017
Русский

Сентябрь был богат выставками, ярмарками, а также спортивными событиями. Одно из них - это проведение на базе Лидского зонального узла электросвязи 28.09.2017г.  местной спартакиады. Прыжки в длину с места, гиревой спорт, дартс – все эти виды спорта вошли в это массовое спортивное  мероприятие.

Главной отличительной чертой этой спартакиады было то, что в ней участвовали и дети наших коллег. Это можно назвать своего рода спортландия- «Мама, папа, я - спортивная семья». Дети были в восторге, ведь не так часто можно увидеть своих занятых родителей, например маму, бросающую дротик или папу поднимающего гирю.

К слову нужно сказать, что поначалу папы почувствовали себя «не в своей тарелке», глядя на энергично двигающихся мам. Но ведь, как поётся в детской песенке, «Папа может, папа может всё что угодно» и поэтому они быстро освоились и решили затмить свои половины. К радости своих дорогих «чат» и мама, и папа оказались в хорошей спортивной форме: профессионально бросали дротик, поднимали гирю и прыгали в длину.

По итогу все показали себя: быстрыми, ловкими, умеющими работать в команде. Соревнования проводились под «зорким оком» инструктора по спорту Лидского зонального узла электросвязи Павла Николаевича Шеховского.

 

В заключение спортивного праздника награждение!

 

Прыжки в длину (женщины):

1 место – Лариса Воронина,

2 место – Татьяна Кашира,

3 место – Татьяна Шелковникова.

 

Прыжки в длину (мужчины):

1 место – Владимир Попов,

2 место – Валерий Жуковский,

3 место – Виталий Чапля.

 

Гиря:

1 место – Николай  Марцуль,

2 место – Владимир Попов,

3 место – Валерий Божко.

 

Дартс (женщины):

1 место – Татьяна Шелковникова,

2 место – Татьяна Гоголушко,

3 место – Анна Прокопович.

 

Дартс (мужщины):

1 место – Анатолий Пащенко,

2 место – Владимир Попов,

3 место – Игорь Дычек.

Все дети, принимающие участие в спортивных состязаниях награждены дипломами и памятными медалями.

 

Мероприятие удалось  на славу! Впереди ещё были выходные, которые наши дружные семьи проведут вместе. И теперь ребёнок обязательно вспомнит, какой папа был спортивный и какая мама была энергичной.