Итоги областного смотра-конкурса среди первичных профсоюзных организаций Могилевского филиала РУП «Белпочта» на лучшее проведение общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда за 2018 год

Версия для печати
18.02.2019
Русский

Первичной профсоюзной организацией Могилевского филиала РУП «Белпочта» подведены итоги областного смотра-конкурса на лучшее проведение общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда за 2018 год.

Решением конкурсной комиссии победителями смотра-конкурса признаны:

— в номинации «Лучший общественный инспектор по охране труда» — общественный инспектор по охране труда первичной профсоюзной организации Бобруйского узла почтовой связи Астапенко Евгений Юрьевич (инженер-программист).

— в номинации «Лучшая общественная комиссия по охране труда» — общественная комиссия первичной профсоюзной организации Осиповичского районного узла почтовой связи;

— в номинации «Лучший профсоюзный комитет по организации и осуществлению общественного контроля по охране труда» — профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Могилевского филиала РУП «Белпочта».
Поздравляем победителей смотра-конкурса и благодарим профсоюзный актив за добросовестную работу по организации общественного контроля по охране труда.