Никто не забыт, ничто не забыто!

Версия для печати
14.03.2019

Никто не забыт, ни что не забыто!

В рамках мероприятий, посвященных 75-й годовщине освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и празднованию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, Году малой родины первичной профсоюзной организацией совместно с администрацией Брестского филиала РУП «Белпочта» 4-6 марта 2019 года организована туристическая поездка, участниками которой стали ветераны труда, бывшие работники Брестского филиала РУП «Белпочта».

Участников мероприятия гостеприимно встретила база отдыха РУП «Белпочта» «Дружба».

Состоялось знакомство с достопримечательностями Минщины, организованное совместно с туристско-экскурсионным предприятием «Бресттурист».

В преддверии 75-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и празднования Победы советского народа в Великой Отечественной войне ветераны посетили комплекс «Хатынь» — мемориал, сооруженный в память о сотнях белорусских деревень, уничтоженных нацистами в годы Великой Отечественной войны, а также мемориальный комплекс «Курган Славы», который является символом боевого братства воинов четырех фронтов, освобождавших белорусскую землю.

Дорогие и уважаемые ветераны труда, мы ценим Ваш переданный труд, спасибо за Вашу жизненную мудрость и опыт, здоровья Вам и благополучия!