Создан оргкомитет для подготовки и проведения ТИБО-2020

Версия для печати
10.03.2020

6 марта 2020 г. Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Румас подписал распоряжение № 88р, согласно которому создается организационный комитет для подготовки и проведения 18–22 мая 2020 г. в г. Минске XXVII Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2020.

Согласно документу организационному комитету поручено: разработать и утвердить концепцию XXVII Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2020; обеспечить скоординированную работу по своевременному и качественному формированию экспозиции, подготовке и проведению программы деловых мероприятий форума; подготовить по итогам названного форума отчет о результатах его проведения; при необходимости привлекать к работе по подготовке и проведению указанного форума руководителей и специалистов республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, облисполкомов, Минского горисполкома и других организаций.

В состав комитета вошли руководители министерств и ведомств, закрытого акционерного общества «Техника и коммуникации», общественного объединения «Информационное общество», ассоциации организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком», иностранного общества с ограниченной ответственностью «Эпам Системз» и др.

Председательство организационного комитета возложено на Первого заместителя Премьер-министра Дмитрия Крутого.

По информации Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь