Сегодня, 18 октября, в круглом зале столичного почтамта состоялась презентация новой серии художественных немаркированных карточек «Смак беларускай кухні», в рамках которой шеф-повар, эксперт белорусской кухни, историк кулинарии Елена Микульчик провела лекцию-демонстрацию «Историческая национальная белорусская кухня XVIII–XIX веков». Открыл мероприятие Министр связи и информатизации Константин Шульган:Добрый день! Я рад сегодня приветствовать всех собравшихся на таком замечательном мероприятии, которое проводится в Неделю родительской любви. Забота и семейная теплота в том числе ассоциируются и с кухней. Хочется вспомнить мам, бабушек, которые с особым трепетом готовят блюда для любимых людей, а ты просыпаешься от этого вкусного аромата. Эта одна из ценностей, которая важна для каждого человека. Во время Недели родительской любви особенно важно выражать свою любовь и уважение к близким. Можно напомнить о семейных ценностях и традициях, написав рукотворное письмо или послание на почтовой карточке. Вспомнить о самых теплых моментах, связанных с написанием посланий, и приобщиться к письменной культуре общения поможет новая, яркая и самобытная Презентация серии художественных немаркированных карточек «Смак беларускай кухні», подготовленная издательским центром «Марка» РУП «Белпочта» и презентованная сегодня. PDF