Выпускается в обращение памятный спецштемпель, который будет использоваться 11 июля для проведения спец.памятного гашения, приуроченного к заседанию Межгосударственного совета по противодействию коррупции

Версия для печати
08.07.2019

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь выпускает в обращение памятный спецштемпель, который будет использоваться 11 июля 2019 года для проведения специального памятного гашения, приуроченного к заседанию Межгосударственного совета по противодействию коррупции.

К этому событию РУП «Белпочта» подготовило художественный маркированный конверт с литерной маркой «А». Проект подготовлен в сотрудничестве с Генеральной прокуратурой Республики Беларусь.

В основе спецштемпеля и на конверте — эмблема Генеральной прокуратуры Республики Беларусь, на конверте также — эмблема СНГ. Дизайн спецштемпеля и конверта Татьяны Кузнецовой.

Межгосударственный совет по противодействию коррупции является органом отраслевого сотрудничества Содружества Независимых Государств и предназначен в рамках своей компетенции для обеспечения организации и координации противодействия коррупции.

На заседаниях Совета рассматриваются вопросы совершенствования нормативной правовой базы и координации деятельности сторон в рамках реализации совместных проектов государств — участников СНГ в борьбе с коррупцией.

Подробности на сайте РУП «Белпочта»